Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Illustrated Dictionary and Resource Directory of Environmental and Occupational Health, Second Edition is a one-of-a-kind, comprehensive reference source for the vast and diverse collection of interrelated terms and topics that encompass the fields of environmental science, occupational health and safety, and preventive medicine. These topics include: epidemiology, energy; biological, chemical, and physical hazards; hazard analysis; microbiology; weather; geology and geography; food protection, food borne disease, and food technology; emerging diseases; pesticides; indoor air pollution; air quality; solid and hazardous waste; water quality; water pollution; sewage; bioterrorism; instrumentation; toxicology; risk assessment, statistics; computer science; GIS, mapping, and instrumentation; regulating agencies; and environmental law. This second edition of 16,000 terms reflects the steady evolution of the multi-disciplinary field including over 8500 new terms, related to equipment and environmental control, new and emerging diseases, hazardous chemicals, bioterrorism and emergency response, and environmental resources. This is an indispensable resource for individuals throughout the environmental, occupational, and public health industries, from students and environmental practitioners, to engineers, doctors, policymakers, and civic and professional organization members.