Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Kurkuma ist ein Gewürz, das aus den Rhizomen von Curcuma longa gewonnen wird, einer Pflanze aus der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Kurkuma ist die Grundlage der meisten indischen Currys und wird seit Jahrhunderten als Gewürz und Pigment, als Konservierungsmittel für Lebensmittel und für medizinische Zwecke verwendet. Die leuchtend gelbe Farbe von Kurkuma stammt hauptsächlich von Curcumin, einem der wichtigsten Curcuminoide. Es besitzt entzündungshemmende, fiebersenkende, schmerzlindernde, antioxidative, antimikrobielle, antivirale, antimykotische, antiprotazoische, krebshemmende, neuroprotektive, antidepressive, gerinnungshemmende, kardio-protektive, hypolipidämische, krampflösende, antidiabetische, anti-arthritische, antimutagene, anti-fertilisierende und anti-venöse Eigenschaften. Sie hat ein Potenzial gegen Allergien, Arthritis, Alzheimer und andere chronische Krankheiten. Sie wird auch innerlich bei Leber- und Verdauungsbeschwerden, Menstruationsschwäche und Krämpfen eingesetzt. In verschiedenen Teilen Indiens wird sie bei verschiedenen religiösen und sozialen Zeremonien von der Geburt bis zum Tod verwendet. Dieses Buch ist ein Kompendium von Informationen, das alle wichtigen Aspekte von Kurkuma in präziser Weise enthält und für alle Wissenschaftler von Nutzen sein wird.