Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Voici un inventaire illustré, riche et joyeux, consacré cette fois aux fruits et légumes du monde entier, exotiques ou plus familiers, qui poussent sous terre ou sur les arbres, en été ou en hiver... À la manière des naturalistes explorateurs des siècles passés, Emmanuelle Tchoukriel restitue avec précision la diversité de formes, de couleurs et de texture de plus de 80 fruits et légumes. Parfois, un animal ou un objet vient animer la page, amorçant une historie et stimulant notre imagination. Les fruits et légumes sont nommés (nom courant, nom latin, variété...) et l'une de leurs caractéristiques est décrite en quelques mots.
Un inventaire « savoureux », pour inciter petits et grands à découvrir de drôles de fruits et légumes, ou à mieux connaître ce qu'ils mangent...