•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Itinéraire gourmand en Poitou-Charentes

40 recettes terre & mer

Les Tables gourmandes de Poitou-Charentes
Livre broché | Français
9,90 €
+ 19 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Pour fêter leurs trente ans, Les tables gourmandes de Poitou-Charentes vous offrent leurs meilleures recettes !


terre et mer

Ces 40 chefs de Charente, Charente-Maritime, Deux-Sèvres et Vienne font la part belle aux produits du terroir, qu'ils s'efforcent humblement de mettre en valeur chaque jour dans leurs établissements. Il faut dire que la liste des merveilles est longue, en voici un petit aperçu :


Côté mer : huître Marennes Oléron, maigre de la Cotinière, Saint-Jacques des pertuis, palourde, moule, gambas, salicorne...


Côté terre : agneau et chevreau du Poitou, boeuf parthenaise, poularde noire de Barbezieux, escargot, melon charentais, mogette, pomme de terre de l'île de Ré, carotte de Jarnac-Champagne, mothais sur feuille, angélique...

Cela donne une idée de la diversité des recettes rassemblées ici, somptueusement photographiées par Claude Prigent.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782817705361
Date de parution :
13-10-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
722 g

Les avis