•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Japan cantina

carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien

Clémence Leleu, Anna Shoji
Livre relié | Français
40,15 €
+ 80 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Japan Cantina


Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa : embarquez pour un périple culinaire à travers tout le japon !



  • 50 reportages pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.


  • 60 recettes de la cheffe et maraîchère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux et de saison.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
301
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782019463175
Date de parution :
11-10-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 300 mm
Poids :
1576 g

Les avis