•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Japan Cantina EBOOK

Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien

Clémence Leleu, Anna Shoji
Ebook | Français
38,99 €
+ 38 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON ! 50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même uête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence. 60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
304
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782019464912
Date de parution :
10-10-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis