•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je cuisine au miel

au fil des saisons et des occasions

Diane Saint-Marc
Livre broché | Français
16,00 €
+ 32 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Je cuisine au miel


Au fil des saisons et des occasions

¤ Noix de Saint-Jacques sautées au miel et pistaches,

¤ Bouchées de poulet au miel et aux épices,

¤ Tartelettes au chèvre, miel et romarin,

¤ Filet mignon au gingembre et au miel

¤ Salade de haricots verts, amandes, bleu et raisins,

¤ Pêches caramélisées au miel et aux pignons...

bien que le miel se récolte en été, il se déguste tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente.

De l'apéro au dessert, sur de grands buffets ou pour de petits diners, le miel est un trésor de gourmandise, à (re-) découvrir en 80 recettes.

Après « je cuisine au miel » écrit avec Dorothée Demey et paru en 2006 aux éditions Albin Michel, Diane de Saint Marc reprend sa cuillère de bois et propose de nouvelles alliances sans pour autant oublier les gourmandises fétiches.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791091007283
Date de parution :
02-10-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
270 g

Les avis