•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je sais cuisiner

le best-seller de la cuisine depuis 1932

Ginette Mathiot
Livre relié | Français
18,35 €
+ 36 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Je sais cuisiner


Le livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensable

De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coingau poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !



  • Plus de 2 000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.


  • Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.


  • Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...


  • Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
754
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226441133
Date de parution :
20-03-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
120 mm x 190 mm
Poids :
885 g

Les avis