Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La bible de la conservation des aliments

saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation

Alice Delvaille
Livre broché | Français
19,90 €
+ 39 points
Livraison sous 2 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Découvrez toutes les méthodes de conservation des aliments existantes et réalisables à la maison : fumage et séchage, fermentation, saumure, conserves à l'huile ou au vinaigre, stérilisation et pasteurisation des bocaux, réfrigération et congélation.

Pour chaque technique, les étapes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, ainsi que les conseils et les astuces pour une conservation optimale. Vous verrez aussi les grands principes généraux qui permettent de préserver au mieux les qualités gustatives et nutritionnelles des aliments.

Plus de 100 recettes pour mettre en pratique chaque méthode de conservation. Vous pourrez ainsi faire vos réserves pour toute l'année, et ne rien gâcher !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
190
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782816018097
Date de parution :
21-10-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
890 g

Les avis