•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Carne Y Los Productos Carnicos Composicion Y Caracterist

Antonio Madrid Vicente
Livre broché | Espagnol
20,45 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes soluciones. Esto puede ayudar mucho en cursos de formación sobre esta materia.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
112
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788412774733
Date de parution :
24-11-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 234 mm
Poids :
350 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.