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60 recettes énergisantes de boissons, de petits déjeuners, d’accompagnements, de cocktails, de salades, de soupes, de plats et de desserts pour l’automne et pour l’hiver
Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n’est pas plus difficile que pendant le reste de l’année ; Amy Webster vous le démontre avec trois techniques simplifiées de préparations culinaires ancestrales : la germination, la déshydratation et la lactofermentation.
Dans ce livre, vous trouverez :
• 30 pages sur les techniques alimentaires et le concept de l’alimentation vivante. • 100 pages de 60 recettes originales et délicieuses aux couleurs réchauffantes et aux textures sympathiques : – potages surprenants (voyez plutôt la soupe aux poires et au concombre) – desserts (imaginez le Granola croustillant aux pépites de cacao ou La mousse chocolat noisettes) – les boissons énergisantes – les petits déjeuners – les plats et les accompagnements • Un index très complet reprenant tous les ingrédients et renvoyant, pour chacun d’eux, à toutes les recettes que vous pouvez réaliser; • Une façon simple d’exploiter intelligemment ce qui reste dans votre frigo ou votre garde-manger.
Renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances
À PROPOS DE L’AUTEUR
Amy Webster, coach en nutrition suisse d’origine américaine, est l’auteur de La cuisine antiraplapla qui se décline en deux tomes saisonniers (printemps-été/automne-hiver). Comme sur son site simplementcru.com, elle y révèle les secrets de sa vitalité dans des recetes bienfaisantes et très simples à réaliser, inspirées par l’alimentation vivante.