•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine au fil des saisons

trente idées de menus

Jacqueline Asingo-Baillod
Livre broché | Français
18,50 €
+ 37 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Chacune et chacun appréhendent la programmation
de menus journaliers ou de fêtes qui souvent se
traduit par un casse-tête.


Afin de diversifier votre calendrier alimentaire
au gré des jours, des saisons et des occasions,
Jacqueline Asingo, amoureuse d'une table simple et
joyeuse, vous propose ses idées originales et faciles à
réaliser dont les ingrédients de base se trouvent
dans n'importe quel commerce à côté de chez vous.


Ses menus sont conçus pour s'accorder avec les
saisons et pour varier les plaisirs de la table. Ils
sont d'inspirations diverses et font un petit tour du
monde des saveurs gastronomiques. Ils apportent
un peu de fantaisie dans vos réceptions, d'inédit,
d'inattendu, de surprise. Quelle joie de surprendre
vos convives par un mets d'une saveur inconnue et
délicieuse !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
139
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782882955364
Date de parution :
22-04-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
300 g

Les avis