•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine de Guy Legay

le terroir auvergnat à la table des palaces parisiens

Guy Legay
Livre relié | Français
29,95 €
+ 59 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


La cuisine de Guy Legay


Derrière l'éclat des palaces : la nostalgie du terroir...

C'est un regard attendrissant et lucide que Guy Legay porte sur la cuisine de son terroir. Lui, le maître des palaces, qui a formé nombre des chefs qui rayonnent aujourd'hui aux fourneaux... et sur les plateaux de télévision, évoque avec nostalgie ces ménagères, qui avec les moyens d'alors ont fait des miracles pour choyer leurs familles. À croire que l'ambition du chef reconnu est de leur donner aujourd'hui leurs lettres de noblesse.

Et ses souvenirs de jeunesse, au pays des volcans, sont d'une surprenante précision ; le fruit de l'écoute et de l'observation, sans doute...

Bien sûr, le sens créatif, la maitrise de la technique, placent ses recettes au rang des grands restaurants. Mais toujours, son premier souci est de les rendre réalisables par les ménagères et autres amateurs avisés. Ce qui n'empêchera pas ses pairs d'enrichir leur savoir-faire.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
187
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812924385
Date de parution :
22-11-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 290 mm
Poids :
1370 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.