•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine du haut-pays niçois

un savoir vivre à partager

Pascal Colletta, Camille Chaix, Catherine Chaix
Livre broché | Français
19,00 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


La cuisine du Haut-Pays niçois

Huit vallées représentées, nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, plus de soixante-dix recettes : voici le livre référence sur la cuisine du Haut-Pays niçois !

Grâce au travail de collectage des auteurs auprès d'un grand nombre de passionnés de cuisine, des recettes simples et anti-gaspi sont remises au goût du jour.

Entre patrimoine et identité, ce livre aborde ainsi tous les secrets du Haut-Pays : un savoir vivre à partager et des trésors culinaires pour se régaler !


Un savoir-vivre à partager

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
119
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782919056842
Date de parution :
07-05-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
220 mm x 220 mm
Poids :
488 g

Les avis