•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine du Languedoc-Roussillon

Karine Bonnaves-Aguillaume
Livre broché | Français
5,00 €
+ 10 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de
cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un
riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux
cathares, cités médiévales...

En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées
entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon
abritent l'une des plus vastes régions viticoles
françaises avec des crus aujourd'hui appréciés dans le
monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y
sont aussi variés que de grande qualité.

De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et
savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
123
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782877478793
Date de parution :
01-07-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
189 g

Les avis