•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine du poisson, des crustacés et des fruits de mer EBOOK

Caroline Vannier
Ebook | Français
6,49 €
+ 6 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Poché, grillé, cuit en papillote ou à la vapeur, en sauce ou au naturel, le poisson est l’aliment qui déchaîne le plus l’imagination culinaire. Il se prête - mieux que n’importe quel autre mets - aux créations les plus recherchées, Caroline Vannier vous propose, dans cet ouvrage, de savoureuses recettes de poissons, fruits de mer et crustacés, qui vous séduiront par leur originalité, combleront les plus fins gourmets par leur finesse et raviront les cuisinières actives par leur simplicité.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
100
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782307252771
Date de parution :
31-12-83
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis