•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine pour les intolérants alimentaires

Fanny Matagne
Livre broché | Français
14,50 €
+ 29 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Petits plats sans gluten, sans oeufs ou sans lactose

Gluten, lactose et oeufs : autant d'aliments à l'origine de légères ou fortes intolérances créant des problèmes de digestion. Et il est difficile de savoir quoi manger quand le pain et les pâtes sont interdits, quand on ne peut pas consommer de produits laitiers ou quand l'intolérance aux oeufs empêche de savourer le moindre gâteau...

Mais ce n'est pas une raison pour renoncer aux vrais plaisirs de la table et se contenter de plats sans saveurs. Au contraire : l'auteur a développé une véritable alternative avec des petits plats délicieux. Découvrez 200 recettes de cakes, quiches, pâtes, tartes, soupes, gâteaux, etc. 100 % digestes !


200 recettes pour redonner de la variété à vos menus.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
207
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782824604282
Date de parution :
26-03-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 200 mm
Poids :
258 g

Les avis