•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine traditionnelle du Poitou

Vincent Buche
Livre relié | Français
9,90 €
+ 19 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


La Cuisine traditionnelle du Poitou

Pays de terre et d'eau, le Poitou a su mettre à profit ce qu'un sol parfois rude et ingrat lui a donné pour élaborer une originale gastronomie de terroir.

Le tourteau fromagé, le farci poitevin, l'angélique confite de Niort, les mojhettes du marais sont autant de plats uniques en leur genre, trésors des tables poitevines. Sans oublier les fameux lumas, accommodés à toutes les sauces pour le plus grand plaisir des gourmets, ni les sombres anguilles qui ne cessent de hanter les marais que pour venir rissoler dans les cocottes.

Ce petit ouvrage se veut une invitation au voyage au coeur de la gastronomie poitevine.


À vos devantàu et à vos coutea !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
178
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791035308285
Date de parution :
27-05-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
120 mm x 190 mm
Poids :
210 g

Les avis