•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La matanza tradicional del cerdo

Enric Balasch Blanc, Yolanda Ruiz Arranz
Livre relié | Espagnol
22,45 €
+ 44 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788467748642
Date de parution :
01-11-15
Format:
Livre relié
Dimensions :
235 mm x 270 mm
Poids :
1758 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.