Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Rijst is een ongelofelijk veelzijdig ingrediënt. Spaanse koks weten er een heel scala aan gerechten mee te bereiden, van eenvoudig comfortfood voor thuis tot indrukwekkende feestschotels voor speciale gelegenheden.
In dit boek heeft auteur Louise Pickford fantastische paella’s uit heel Spanje bijeengebracht, van regionale klassiekers die wereldwijd bekend zijn tot bijzondere plaatselijke variaties en andere creatieve versies van dit
populaire gerecht. Of je nu al vaker paella hebt gemaakt of dat de Spaanse keuken nieuw voor je is, met deze gemakkelijke stap-voor-staprecepten voor zowel traditionele als moderne Spaanse gerechten zul je niet teleurgesteld worden!
Louise Pickford is een populaire kookboekenauteur en foodstylist met meer dan 20 jaar ervaring. Ze heeft wereldwijd 16 kookboeken uitgebracht. Ze levert bijdragen aan vele tijdschriften in Australië en Groot-Brittannië en haar recepten en artikelen over eten hebben in diverse foodmagazines gestaan, zoals in delicious, Good Housekeeping en Gourmet Traveller.