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La pâtisserie de référence

techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
Livre relié | Français
49,00 €
+ 98 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
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Livraison en Belgique: 3,99 €
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Description

Parallèlement à l'enseignement, ils créent avec les Éditions BPI une série de vidéos consacrée à l'apprentissage de la cuisine et de la pâtisserie. Ils installent à Strasbourg le Centre International de Formation en Hôtellerie et Restauration, le Cifhor.

Ils développent aussi la première plateforme d'apprentissage en ligne devenue BPI Campus pour offrir le premier campus hôtelier virtuel aux personnes désirant se former. Passionnés, ils continuent de former et de transmettre leur savoir-faire.



« La Pâtisserie de Référence
de Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut est un de ces livres qui permettent de prendre son envol, de par son côté pédagogique. [...]

S'il y a bien une chose que je retrouve dans ce dernier livre, La Pâtisserie de Référence, c'est ce côté précis, didactique et authentique. La précision, il en faut une bonne dose dans ce métier. À travers les nombreux pas-à-pas illustrés, ce livre est un formidable outil. Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut sont deux personnes passionnées par la pédagogie, qui n'arrêtent jamais d'expliquer aux plus jeunes les valeurs de nos métiers, et cela de façon très sympathique, ce qui est un atout important pour convaincre. »

Christophe Felder, maître pâtissier


100 techniques et préparations de base


+ de 100 fiches techniques recettes


+ de 130 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par QR Codes


La Pâtisserie de Référence, le livre qu'il vous faut pour devenir un chef pâtissier ou une cheffe pâtissière accompli(e) !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
BPI

Contenu

Nombre de pages :
727
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782386220593
Date de parution :
03-10-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
1353 g

Les avis

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