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La pâtisserie de référence

techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
Livre relié | Français
49,00 €
+ 98 points
Format
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Description

« La Pâtisserie de Référence de Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut est un de ces livres qui permet de prendre son envol de part son côté pédagogique.[...]

S'il y a bien une chose que je retrouve dans ce dernier livre La Pâtisserie de Référence c'est ce côté précis, didactique, et authentique. La précision, il en faut une bonne dose dans ce métier. À travers les nombreux pas à pas illustrés, ce livre est un formidable outil. Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut étant deux personnes passionnées par la pédagogie, qui n'arrêtent jamais d'expliquer aux plus jeunes, les valeurs de nos métiers et cela de façon très sympathique, ce qui est un atout important pour convaincre. »
Christophe Felder, maître pâtissier

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
BPI

Contenu

Nombre de pages :
727
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782857088578
Date de parution :
01-09-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 310 mm
Poids :
2120 g

Les avis

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