•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'anguille

dix façons de la préparer

Blandine Vié
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Propose 10 façons de préparer l'anguille et le protocole pour saigner et dépouiller le poisson. Au sommaire : les cassolettes de pibales au piment, les beignets de fretin d'anguilles à la florentine, le catigot d'anguilles à la camarguaise, l'anguille braconnière au cidre, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
10
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782914480512
Date de parution :
15-09-05
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 220 mm
Poids :
46 g

Les avis