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L'art de la fermentation

Luna Kyung, Camille Oger
Livre relié | Français
39,25 €
+ 78 points
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Description

Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une
multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les
«bonnes» bactéries qui renforcent notre flore intestinale.


150 recettes expliquées pas à pas pour s'initier en toute sécurité à la
lactofermentation, à la fermentation alcoolique, acétique...

Kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha... les incroyables bienfaits
des probiotiques enfin à votre portée !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
355
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782842214500
Date de parution :
17-03-16
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
1395 g

Les avis