•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le cerveau cuisinier EBOOK

Petites leçons de neurogastronomie

Roland Salesse
Ebook | Français
21,99 €
+ 21 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La nutrition humaine, essentielle pour la survie, est une fonction complexe. Le cerveau ne se contente pas d'organiser cette activité physiologique. Il lui confère des dimensions émotionnelles, culturelles et identitaires. De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche à l’action de se nourrir.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759234455
Date de parution :
05-01-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
Mobipocket

Les avis