•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Grand Cours de Pâtisserie EBOOK

L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas

Eddie Benghanem
Ebook | Français
43,99 €
+ 43 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

L’essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas.

Eddie Benganhem, nous présente son premier livre "bible" de la pâtisserie pour maîtriser toutes les techniques et réaliser des desserts et gâteaux classiques et créatifs.

Le livre est composé de la manière suivante:
12 grandes parties:
pâtes de base/pâtes liquides/pâtes à biscuits/pâtes feuilletées/pâtes levées fermentées/crèmes préparées à chaud/crèmes préparées à froid/confiserie/chocolat/desserts glacés…

Puis dans chaque partie, les préparations de base correspondantes: exemple: pour pâte à biscuits: biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde… 

Pour chaque préparation de base:
1 recette de base en pas à pas photo + 3 ou 4 variantes
(ou « customisations »: le chef joue sur les textures). 

L'ouvrage donne les clefs pour ajouter des touches originales et transformer un gâteau classique en création de chef.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
620
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782014649109
Date de parution :
29-11-16
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.