Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In deze patisseriebijbel vind je alles: de klassieke patisserie met alle mogelijke deegsoorten, gebak, koekjes, petitfours, confiserie, crèmes, chocol...Savoir plus
Un guide organisé en douze grandes parties pour maîtriser toutes les techniques et réaliser toutes sortes de pâtisseries. Chaque partie propose des pr...Savoir plus
Vingt recettes pour revisiter le millefeuille traditionnel : cornets croustillants crème vanille et fruits frais, petits pots crémeux et sacristains c...Savoir plus
Vingt recettes pour revisiter la tarte au citron traditionnelle : petits choux à la crème de citron, crème brûlée au citron, sablés noisette et crème ...Savoir plus
Vingt recettes pour revisiter le tiramisu traditionnel : café frappé au mascarpone et pomme verte, charlotte à la ganache au café, cheesecake mascarpo...Savoir plus
Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournabl...Savoir plus
Un guide organisé en douze grandes parties pour maîtriser toutes les techniques et réaliser toutes sortes de pâtisseries. Chaque partie propose des pr...Savoir plus