•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre de la cuisine d'aujourd'hui

la nouvelle encyclopédie culinaire, 1.300 recettes

Valérie-Anne Montassier
Livre relié | Français
27,40 €
+ 54 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Aujourd'hui, tout a changé dans la cuisine : l'équipement, les produits, nos besoins et nos exigences. Nous voulons gagner du temps, utiliser les techniques nouvelles et manger « sain et léger » sans renoncer aux plaisirs d'une table chaleureuse, authentique, savoureuse.



Le Grand livre de la cuisine d'aujourd'hui
prend en compte toutes ces transformations. C'est la première encyclopédie moderne de référence qui s'adresse à celles et ceux qui font la cuisine tous les jours ou bien de temps en temps, qu'ils soient débutants ou experts.

1 300 recettes illustrées de 700 photos et dessins en couleurs, des plus classiques aux plus originales, des plus simples aux plus raffinées.

Une fiche technique par recette, indiquant le temps, le coût et la difficulté de réalisation ; les ustensiles à utiliser ; la boisson d'accompagnement ; les informations diététiques (calories, lipides, glucides, protides).

Un repérage immédiat du plat à préparer grâce à plusieurs index, alphabétique et thématiques (recettes rapides, sans cuisson, légères, à faible teneur en sucre, en graisse...).

Tous les conseils pour s'organiser, choisir son matériel et ses produits. Toutes les idées pour recevoir, du buffet de fête au goûter d'enfants. Tous les tours de main pour réussir.

Ceux qui ont utilisé Le Grand livre de la cuisine d'aujourd'hui le savent : si l'on suit la recette, on est sûr du résultat !



Le Grand livre de la cuisine d'aujourd'hui :
novateur, complet, gourmand.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
573
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782221105689
Date de parution :
11-05-06
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 290 mm
Poids :
2138 g

Les avis