•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Conserver
  7. Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second

Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second EBOOK

Tableaux de cuissons et recettes

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Ebook | Français
19,99 €
+ 19 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Livres de cuisine traitant de la technique de la cuisson à basse et juste température, sous vide, en pot verre, thermoplongeur, four mixte basse température

Livre en deux partie : Le premier second aborde les sujets suivants :

conseil de cuisson, tableaux de cuisson temps et température des aliments et recettes illustrant.

Boeuf, veau, porc, agneau, gibier, volaille poissons, coquillages, crustacés, légumes, desserts, sauces

près de 150 recettes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791091572323
Date de parution :
10-07-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub

Les avis