•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre du pain et de la viennoiserie

Aurélie Briday
Livre broché | Français
23,00 €
+ 46 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Élément incontournable de la cuisine française, le pain se décline à l'envie et la viennoiserie n'est pas en reste. Mais si la France a comme symbole la baguette et le croissant, ce n'est pourtant pas le seul pays riche de cette tradition culinaire croustillante.

Pain complet, pain des sportifs, Bánh bao, ciabatta, pain au chocolat, muffins, Vatrushka... Aurélie Briday vous propose de découvrir plus de 120 recettes, traditionnelles ou originales, qui apporteront craquant et gourmandise à votre quotidien.

Techniques et bases boulangères • Pains de France • Pains du monde • Petite boulange française • Petite boulange du monde • Cuisiner avec du pain

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
303
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782737388576
Date de parution :
14-04-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
824 g

Les avis