Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
En moins de vingt ans, le Québec est devenu le paradis de la bière ! Il n’est pas nécessairede faire le tour du monde pour s’initier à la découverte des grandes bières : il suffit devisiter le Québec. Cet ouvrage offre des informations claires et précises sur l’univers coloré de la bière et s’adresse à l’amateur qui souhaite s’initier comme au connaisseur curieux d’apprendre à nouveau. On y découvre l’origine de la bière et les grandes traditions brassicoles mondiales ; on en apprend aussi sur les ingrédients, la fabrication ainsi que le service de la bière, le monde brassicole au Québec et les conseils essentiels pour la dégustation des bières.Grand voyageur entraîné autour du monde par ses dégustations de bières depuis les années 1980, Mario D’Eer retrace dans ce guide l’évolution des multiples produits des maîtres brasseurs d’ici et d’ailleurs. Les importateurs sélectionnent des bières partout dans le monde, proposant tous les styles aux consommateurs québécois. Ceux-ci développent une saine curiosité qui pousse les microbrasseries non seulement à brasser une plus grande variété de bières de la plus haute qualité, mais également à inventer plusieurs styles originaux.