•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire EBOOK

HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000

Olivier Boutou
Ebook | Français
21,99 €
+ 21 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

L’ensemble des acteurs de la chaîne d’approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires !
Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettent de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments.
Vous pourrez également mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et d’HACCP.

Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :

– Quels dispositifs de contrôle en France ?

– Comment prouver sa veille réglementaire ?

– Quels liens entre certification et contrôle officiel ?

– Comment comparer les différents référentiels ?

– Quelles sont les douze clauses fondamentales du BRC version 8 ?

L’ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l’hygiène et l’assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes :

– Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ?

– Quel équipement utiliser pour se laver les mains ?

– HACCP : quelles sont les douze étapes ?

– Qu’apporte l’ISO 22000:2018 en matière d’analyse des dangers ?

Des exigences spécifiques d’un SMSDA :

– L’ISO 22000:2018 demande de comprendre les besoins et les attentes des parties intéressées, de quoi s’agit-il ?

– Quels documents collecter lors d’un test de traçabilité ?

Un expert vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
188
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782128005006
Date de parution :
02-07-19
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
PDF

Les avis