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Le lexique culinaire

tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1.500 définitions et photographies

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Livre relié | Français
28,05 €
+ 56 points
Format
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Description

¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués.

¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...

¤ Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.


Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gastronomie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
334
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782011775993
Date de parution :
18-11-15
Format:
Livre relié
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
965 g

Les avis