•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le livre du kamado

recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado

Jerden Hazebroek, Leonard Elenbaas
Livre broché | Français
23,95 €
+ 47 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Devenez un maître de la cuisine au kamado

Oubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu'offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu'à maintenant.

Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes.

Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d'agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l'utilisation de votre kamado.


Saisir, fumer, griller, rôtir

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501148979
Date de parution :
10-06-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
898 g

Les avis