•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le management d'une boulangerie

Jacques Inizan
Livre broché | Français
39,00 €
+ 78 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le management d'une boulangerie

Le boulanger, comme tout chef d'entreprise, doit faire face à de très nombreuses situations et même s'il dispose d'une solide maîtrise de son savoir-faire, il ne possède pas toujours toutes les compétences et connaissances pour opérer les meilleurs choix.



Le management d'une boulangerie
- véritable guide de pilotage - détaille tous les outils et les méthodes pour gérer efficacement ce commerce :


  • cadre juridique de l'activité

  • dimension économique et comptable

  • management d'une équipe

  • relation avec les partenaires

  • développement commercial.

Avec lui, le boulanger sera capable d'optimiser ses décisions d'entrepreneur.

Les réponses apportées dans cet ouvrage sont le fruit d'un travail de synthèse qui s'appuie sur des textes de loi mais aussi sur un inventaire des bonnes pratiques issues d'observations sur le terrain.

Cet ouvrage est destiné aux boulangers qui souhaitent augmenter leur efficacité et leur chiffre d'affaires, aux centres de formation et à tous les boulangers qui souhaitent s'établir.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782743014223
Date de parution :
15-06-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
390 g

Les avis