•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre

100 recettes

Joël Robuchon, Patrick Pierre Sabatier
Livre relié | Français
46,30 €
Format

Description

Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.

La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'œuvre.

Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie au travers de 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.

Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.

Patrick Pierre Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.

Après le Best-Seller

Le Meilleur et le Plus Simple de Robuchon

Voici

Le Meilleur et le Plus Simple de la pomme de terre ... accessible à tous, pour tous les jours, même aux débutants.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782221076262
Date de parution :
01-01-94
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1150 g

Les avis