•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Savoirs
  4. Scolaire & Parascolaire
  5. Gestion & Organisation de l'éducation
  6. Éducation des adultes
  7. Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF EBOOK

l'essentiel en fiches

Maurice Dumeige
Ebook | Français
10,99 €
+ 10 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ;
- hygiène et normes ;
- diététique et équilibre alimentaire ;
- les principales unités de mesure ;
- découpage, façonnage et taillage des légumes ; 
- les fiches techniques du cuisinier.
  > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion

 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782216152476
Date de parution :
04-09-18
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
PDF

Les avis