•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le thé

l'art de l'apprêter et de le cuisiner

Nathalie Pillon
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le thé

L'Asie a tissé une relation particulière avec le
thé. Au Japon, depuis plus de douze siècles, la
pensée zen a développé une véritable philosophie de vie centrée autour du thé : la voie du thé.

Cet ouvrage constitue une initiation à l'usage
et surtout à l'utilisation de cette plante millénaire. L'auteure, à travers une sélection éclairée
des différents types de thés, vous livre un véritable guide pour une dégustation réussie où la
température, les ustensiles et notre disposition
constituent les composants nécessaires à une
infusion respectueuse de ce noble ingrédient. En
suivant ces conseils, vous pourrez accéder à un
univers composé de couleurs, de saveurs raffinées et complexes et également créer autour de
ce breuvage une respiration salutaire, solitaire ou
partagée, un moment hors du temps dans nos
vies trépidantes. Les qualités du thé et ses vertus
sont également sublimées dans de savoureuses
recettes qui pourront ravir vos proches, vos amis
et même les enfants.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
85
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782882956774
Date de parution :
14-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
220 g

Les avis