•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'école du chocolat

fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes...

Le Cordon bleu
Livre relié | Français
36,10 €
+ 72 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'école du chocolat


Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche...


Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?


L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !


  • Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors...

  • Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.

  • Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.

Avec plus de 210 pas à pas illustrés

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
310
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782036066632
Date de parution :
02-10-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 290 mm
Poids :
2065 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.