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Légumes

recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Livre relié | Français
29,90 €
+ 59 points
Format
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Description


Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur


Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception


Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...

Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.

Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.


Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...

Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
302
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782081513594
Date de parution :
04-11-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 290 mm
Poids :
1812 g

Les avis