•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Légumes

60 techniques, 500 pas à pas

Thierry Molinengo
Livre broché | Français
24,90 €
+ 49 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ?
Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des
espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ?

Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces
pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires.

40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et
les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas : la précision d'un
véritable cours de cuisine à la maison !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
243
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732470504
Date de parution :
07-05-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 250 mm
Poids :
793 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.