•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Légumes anciens saveurs nouvelles EBOOK

Pourquoi un vin est-il bon ?

Marianne Loison
Ebook | Français
22,99 €
+ 22 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Pour remettre au goût du jour les légumes anciens, ce guide pratique fait peau neuve à l’occasion de sa réédition :

*une nouvelle maquette intérieure ;

*des photos splendides prises par l’auteur, photographe de métier et dont la passion pour le jardinage a fait d’elle une experte reconnue ;

*plus de 20 nouvelles fiches.



Une centaine de plantes comestibles ou oubliées y sont présentées. D’où viennent-elles ? Comment les cultiver ? Comment les cuisiner ?

Voilà bientôt 30 ans que des jardiniers, des pépiniéristes et des ethnobotanistes ont travaillé à la redécouverte des légumes anciens, menacés de disparition.

Au-delà de la nécessité d’entretenir la biodiversité dans nos cultures et nos potagers, la production de ces légumes permet également de développer une infinie variété de saveurs et de textures à explorer.

Comment jardinaient nos anciens ? Comment se nourrissaient-ils ?

Comment diversifier nos cultures, notre alimentation ?



Marianne Loison nous invite à un savoureux et passionnant voyage à travers le temps, de nos potagers à nos tables.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782855573182
Date de parution :
17-04-12
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
PDF

Les avis