L'énergie du cru
Les bienfaits de l'alimentation crue
Avec un régime composé de 50 à 75 %
d'aliments crus, vous serez au mieux
de votre forme, aurez une énergie
débordante pour affronter la vie, serez
protégé contre les maladies bénignes.
Quelles sont donc les particularités des
aliments non cuits ? Qu'est-ce qui leur
donne la faculté de guérir même des
maladies installées depuis longtemps ?
Pour quelles raisons des régimes de
jus et d'aliments crus permettent-ils de
rajeunir de dix ans leurs adeptes ?
C'est à toutes ces questions - et à bien
d'autres - que les auteurs apportent des
réponses passionnantes et documentées. Vous comprendrez alors qu'il ne
s'agit pas d'une alimentation « miracle »,
mais que les aliments crus ont des bienfaits parfaitement explicables.
L'alimentation crue est également un
moyen extraordinaire et 100 % naturel
pour mener à bien un amaigrissement
durable avec à la fois une stimulation
et une détoxination de l'organisme.
Vous découvrirez dans ce livre plus de
cent recettes qui vous permettront de
mettre de la vie dans votre assiette et
dans votre corps ! Aliments fermentés,
graines germées, yaourts, jus de fruits
variés, sauces à salade extraordinaires
n'auront plus de secrets pour vous.
Pour savoir si cela marche, essayez
vous-même ! Leslie Kenton vous proposent un régime de dix jours pour
expérimenter les effets de l'énergie du
cru sur vous et votre bien-être.
« Découvrez une façon de vivre où vous vous réveillerez le matin avec une impression
de fraîcheur, de joie, de bonnes dispositions envers vous-même et la vie. »
Leslie Kenton