•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Economie & Management
  5. Économie
  6. L'équilibre alimentaire mondial : quels enjeux géostratégiques pour l'Europe ?

L'équilibre alimentaire mondial : quels enjeux géostratégiques pour l'Europe ? EBOOK

Séance des 28 et 29 novembre 1995

Antoine Herth, Conseil économique et social
Ebook | Français
7,99 €
+ 7 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La situation alimentaire mondiale s’est améliorée depuis quelques années, mais elle demeure préoccupante. La population mondiale s’accroît rapidement. De cinq milliards et demi en 1994, elle passera à dix milliards en 2050. La production est inégalement répartie et, faute de revenus, les habitants des zones marquées par la pénurie ne peuvent s’approvisionner auprès des pays excédentaires. Huit cents millions de personnes souffrent de la faim. Le Conseil économique et social considère que la responsabilité des pays développés - l’Europe en particulier - est grande. Il s’agit non seulement de répondre aux besoins immédiats et d’aider les économies émergentes à améliorer durablement leur production agricole, mais aussi d’assurer une meilleure organisation des échanges mondiaux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
213
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782402444460
Date de parution :
31-12-94
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.