•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les algues marines

propriétés, usages, recettes

Ole G. Mouritsen
Livre broché | Français
40,00 €
+ 80 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les algues jouent un rôle de plus en plus important dans nos vies
quotidiennes et leur introduction dans nos habitudes alimentaires
a permis de populariser leur usage.

Le livre décrit l'histoire culturelle des algues ainsi que leur biologie
et écologie. Leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté
est également traité. D'autres usages dont les débouchés pourraient
s'avérer prometteurs dans les années à venir sont détaillés :
cultures destinées à l'éradication de la faim dans le monde,
fertilisants, construction, usages industriels...

Les aspects nutritionnels des algues, riches en minéraux,
oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires,
acides gras polyinsaturés rares sont abordés de manière
approfondie. Par ailleurs, 60 recettes à base d'algues brutes
ou préparées y sont minutieusement décrites.

Un livre élégamment illustré et à la pointe des connaissances.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
287
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782603021781
Date de parution :
03-09-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
1316 g

Les avis