•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les chefs

Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Un numéro consacré aux cuisiniers, proposant notamment une rencontre entre le chef triplement étoilé Glenn Viel et le plongeur sous-marin Laurent Ballesta, des articles sur les chefs qui préparent des plats pour les coureurs du Tour de France ou pour des sumos, une découverte de cuisiniers anglais qui mettent à jour une tradition locale à l'encontre d'un cliché bien ancré, entre autres.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
144
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782494617209
Date de parution :
21-02-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 280 mm
Poids :
518 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.