•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les olives de table

de leur cueillette à votre assiette

Fiorella Cottier-Angeli
Livre broché | Français
13,70 €
+ 27 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Verte, violette ou noire, avant d'arriver sur la table, l'olive fraîche doit subir une préparation propre à supprimer son amertume. Les quelques 180 recettes de traitement artisanal des olives réunies dans ce volume répondent au désir de procéder soi-même à cette préparation du fruit frais, tout en redécouvrant les saveurs et les arômes des pays du bassin méditerranéen.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
135
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782744901119
Date de parution :
15-09-99
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
1000 g

Les avis