•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les poissons d'eau douce en 80 recettes

Philippe Cerfeuillet
Livre broché | Français
13,00 €
+ 26 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Philippe Cerfeuillet aime travailler les produits du terroir, il nous le prouve une fois de plus dans cet ouvrage consacré aux poissons de Loire et d'étangs. 80 recettes de poissons d'eau douce: anguille, brochet, carpe, sandre, alose, truite...

Un hommage aux pêcheurs de Loire et d'étangs. Des recettes faciles à réaliser et créatives. Les plus de cet ouvrage l'accord met et vin, et un temps de cuisson de référence pour chaque recette en fonction des poissons, c'est le secret de la réussite de ces plats savoureux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
125
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782915322408
Date de parution :
02-03-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 230 mm
Poids :
343 g

Les avis