Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les recettes de mon bistrot

Jean-Luc Rabanel
Livre relié | Français
29,90 €
+ 59 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

À l'automne 2007, Jean-Luc Rabanel créait un bistrot à côté de son restaurant gastronomique arlésien. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, il y décline des plats traditionnels en leur ajoutant un soupçon de fantaisie mais surtout l'expérience et le métier d'un maître cuisinier.

Dans ce livre, il rassemble 104 recettes où il interprète à sa façon ces grands classiques que sont une gardiane de taureau, une bouillabaisse ou des artichauts barigoule. La différence ? Des cuissons précises, le choix de la légèreté et du parfum, des astuces pour tirer parti au mieux des produits du moment. Car dans son bistrot comme dans son restaurant gastronomique, Jean-Luc Rabanel garde l'exigence du produit parfait et des accords harmonieux.

Le lecteur y trouvera un répertoire des plats de Provence, là où le chef a élu lieux de vie et de travail, une cuisine éclatante de saveurs, accessible et conviviale. De nombreux conseils et des recettes de base font aussi de ce livre une véritable leçon de cuisine, fidèle à l'esprit de partage de Jean-Luc Rabanel.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
253
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812608919
Date de parution :
20-05-15
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 270 mm
Poids :
1159 g

Les avis