•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les superaliments

les connaître et les cuisiner au quotidien

Marie Laforêt
Livre broché | Français
13,50 €
+ 27 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Les superaliments sont parmi nous !


Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes)
ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao crues,
physalis, maca, acérola), ces produits d'une exceptionnelle
densité nutritionnelle et très concentrés en vitamines,
minéraux, antioxydants et protéines, sont une vraie source
de bienfaits pour booster notre organisme contre la fatigue,
la déminéralisation, les carences en vitamines, les troubles
digestifs, le stress, et prévenir affections et maladies
chroniques.


Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à
la découverte d'une quarantaine de superaliments, et
apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation
quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante
«super» recettes saines et gourmandes, sans oublier
conseils, astuces et bonnes adresses.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
109
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782072552441
Date de parution :
25-09-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
236 g

Les avis